Клон

Государства у нас нет,
Криминала есть банкет,
Все живут как папуасы,
И поделены на классы

Пан по классу как пахан,
По себе он создал клан,
Есть малина не закон,
Каждый есть как пана клон.

Есть рабы ну как дворняги,
Вроде в зоне доходяги.
Их паны как скот пинают,
И все соки выжимают.

Для панов так есть Канары,
Рабам строят лишь кошмары,
Они цены поднимают,
Так рабов уничтожают.

Как в Освенциме есть штат,
Чтоб народ весь распинать,
Есть и Беркут и Омон,
Как Гестапо это клон.

Бог не фраер наблюдает,
И панов он покарает,
И нашлет на них огонь,
Чтоб исчезла кланов вонь.


Рецензии