Театральные страсти

         Составить лимерик,
         применив слово "образ",
         которое можно склонять
         или использовать во множественном числе


На подмостки не выйду теперь я -
Крылья сломаны, вырваны перья...
Не театр, а бардак!
После сплетен и драк
Образ мой не внушает доверия!


Рецензии