Зов

Бежать скорее, этажи
Случайно выбранной системы,
Мелькают быстро, жизнь/не жизнь -
Не равновесная поэма.

Следить за каждым маяком,
За каждой тенью на карнизе...
Не окликать... Своим теплом
Боясь финальный миг приблизить.

Не верить эху, ждать шагов.
Не слышать фальши, тише-тише...
Не прекращающийся зов
Живет внутри... слова излишни.
                24.03.13


Рецензии