Душа хочет петь, когда ты рядом

Влюблённый поэт – могучая сила,
Зальёт счастьем сердце любимой!
Хочу, чтоб всегда душу мне бередила,
Страсть чтоб была негасимой!..

Я для тебя – поэт-чародей,
Проси, осчастливлю, чем скажешь!..
В ответ мне скажи: «Мой нектар весь испей!» -
Исполню я всё, что прикажешь!..

Мёд сердца, души твоей... Страсти, огня
В тебе как же много – сражаешь!
Останься со мной, мою душу пленя...
На песню ты душу взрываешь!..


Рецензии
Наши души ты песней взрываешь!..

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.