Поздней ночью в тишине

Поздней ночью в тишине

Тихо вспомни обо мне
 
Чуть неслышно повтори

Все прошло и нет любви


Но душа твоя опять

так не хочет забывать

Всю ту радость и любовь

и надежду встретить вновь

Ту одну на всей земле,

кто сказал
          "люблю" тебе


Рецензии