а Весна она, как птица...

а Весна – она, как птица,
суть – ворона или грач,
прилетает поживиться
в запустение и срач,
в мир, оттаявший, зловонно,
где сугробов мертвяки
ждут команды похоронной,
сигаретные «бычки»
выделяя из утробы,
серой, рыхлой, неживой…
а Весна шалит у гроба,
«тяпнув сто» за упокой…
а Весна – она…нетленна
и безумно хороша,
в этой глупости отменной,
эх!.. лети, моя душа!


Рецензии
"Эх", хорошо написано ))

Ирина Геннадьевна Павлова   06.03.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.