У грусти проданы билеты

У грусти проданы билеты на поезда, что вдаль бегут
Улавливать души сюжеты, которых в снах не раздают
Смешить попытками земную в календаре одну из дат
В дверях письмо оставить, чтобы  смог возвратиться вновь назад

Не повторять со вкусом то, что, уже известно всем другим 
И слышать из глубин остатки, в которых смыслишь ты один
Играть в загадки, испытанья, придумывать и изучать
У грусти проданы билеты, нет лишнего - не стоит ждать

Зарыться в книгах по дороге и рисовать черты лица,
Которое случайно видел, что у луны вокруг венца
Просить скитаний и мучений, изображая жизни суть
У грусти проданы билеты на поезда в обратный путь

18.04.2013


Рецензии
Сильно, красиво и печально! Очень понравилось, спасибо! Новых успехов! С уважением, Алексей

Абель Алексей   22.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания! Растрогали...

Надежда Голокова   23.04.2013 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.