Наверное

Наверное, все это как-то не очень логично.
Откуда те мысли, что, вроде бы, и ниоткуда.
И я понемногу опять начинаю двулично
Раздумывать, что же довлеет, судьба или чудо.

Наверное, просто вот так в одночасье поверив
В случайностей полную цепь вероятностных истин,
Я все же оставила часть для сомнений, измерить
Уже не возможно ту грань между страхом и мыслью.

Наверное, ты ожидаешь чего-то иного.
"Конфетки-бараночки",.. было бы так романтично.
Цветочки по праздникам, да бесполезности новые,
Но мне лишь общение нужно, ведь мысль не статична.

Наверное, ты опасаешься, в общем, оправданно.
Всегда есть возможность ошибки, плевать на старания.
Я тоже боюсь, ведь за каждыми новыми данными
Скрывается необходимость продолжить искания.

И что же с того, что все это не очень логично,
И все эти мысли и выкладки все, что содержат
Частицы души, и не вяжутся с миром привычным,
Являются тем рубежом, за которым надежда.
                17.03.13


Рецензии