Каждому началу свой конец

Чем дальше от людей, тем ближе к Богу,
Который внутри каждого из нас.
Свой путь к нему нашел, свою дорогу.
К нему пришел, я рад, что пробил час.

Шесть десятилетий –путь немалый.
Каждому началу свой конец.
Жизнь начнется с нового начала,
Бог не просто Бог –Ты мой Отец!

Ты, Учитель, Друг, Наставник, Брат,
Для меня Ты всё, что только есть.
Я с Тобой, чему безмерно рад,
Для меня Ты Совесть, Мудрость, Честь!

Я прошел свой путь, как человек,
Ты помог мне этот путь пройти.
На земле я проживу свой век,
Чтобы здесь бессмертие обрести.

А потом, мой дорогой Отец!
Я с тобой навек соединюсь.
Каждому началу свой конец,
В теле, став бессмертным, вознесусь!
8.02.13 год


Рецензии