***

Потерянность,незнание,печаль.
Какие мысли у нее там в голове?
Ее я понемногу забываю,очень жаль,
А мысли у нее ведь обо мне.
Познание себя и мира в целом,
Кто мне подскажет,кто мне даст ответ?
Сколько таких как я на свете белом?
Одна судьба,один приоритет.


Рецензии