Звезда...

Звезда красивая горит!
"Звезда пленительного счастья"!
Но Сердце! Сердечко болит
От думы скотского ненастья!

Какой Пророк в каком годщу
Украл Уста и Слово божье?!
Я Вас люблю! Я всех люблю!
Но весь в снегах! Но весь во льду!
Но весь в кострах! Но весь в дыму!
Дорога в рай мой бездорожье.............

Ломаю ноги! Спотыкаюсь!
Шарады! Игоры! Куб коне!
На скрипке Бога я играю:
ЛенДЖон! Пайирж! Нью-Ёрк! Котвей!

Шепелявлю! Заикаюсь!
Но не каюсь! Но не каюсь!!!


Рецензии