Я ухожу

Уходит день...
И солнце катится к закату,
Забыв ненужные дела,
На смену дня скользит Луна,
И в воздухе звучит волшебная соната.

Я ухожу....
Спасибо, что был рядом,
Окутывал своим теплом.
Дарил волшебную любовь,
Не требуя взамен награды!

Я ухожу...
Прости, мой нежный, милый,
Пусть ангел мой  незримый,
Хранит  тебя от зла людей,
Моя любовь, пусть согревает.

Я ухожу...
Прощай, ты не скучай по мне,
Пройдут те дни, минует вьюга,
Мы встретимся когда уйдем из круга.
Настанет миг и мы найдем друг друга!


Рецензии
Прекрасная поэзия о любви.С уважением Макс.

Макс Мартини   27.08.2013 20:02     Заявить о нарушении
Макс, благодарю за отзыв! Всегда рада.
Ваша Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   27.08.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.