я навсегда с тобой...

Ю. К.

Я навсегда с тобой.
Запивая томатным соком
нашу общую боль,
опять говоришь о высоком.

Глаза  поднимаешь к небу,
словно ответов  ждёшь,
не только насущным хлебом,
чем-то  другим живёшь.

Я же - совсем другая.
Мне не летать, не петь,
мне бы кусочек рая
рядом с тобой иметь...


Рецензии