326. Я знаю, я знаю

Я знаю, я знаю -
мне тысяча лет.
Нет, сто тысяч лет
вот в этот обед.

Я помню, я помню -
на камне сидела.
На камне сидела и
и с камня глядела -
как шли леопарды
на водопой.
- Возьмите, возьмите меня
с собой!

Они согласились 
и скоро и скоро -
в желудках пришла я
к тому водопою.

С тех пор точно знаю -
не всё пусть сбывается! 

Для жизни пусть место останется.


Рецензии