Мой Бред...

Почему так бывает ? ... Приснится сон ... Проснёшься один в доме в 4 часа утра и не знаешь что делать ?? ... В мои сны являются люди которых уже нет . Их нет ! Они ... Они из прошедшего времени ... . Ходишь ... Разговариваешь ... Всё как на яву ... Ждёшь ... Нервничаешь ... Переживаешь ... Ругаешься ... Смотришь в окно ... Успеваешь краешком глаз зацепить как она входит с улицы в дверь ... Её обувь ... Стук каблуков ... И ... Вот она стоит передо мной ... Ведёт себя так естественно ... Она не понимает ... Она ... Она сейчас из далёкого прошлого ... 1987 ... А я ... Смотрю ... Смотрю на неё ... ... Её глаза ... ... Я проникаю взглядом в её Душу ... В её Сердце ... Из далёкого будущего ... Но я ... Я тоже этого не понимаю ... Что то тревожит ... Ритм сердца ... Что делать ?... И ... Вот я возвращаюсь ... Мне 42 ... За окном ... Весна ... Апрель . 2013 год ... Курю четвёртую сигарету ... А она всё ещё стоит перед глазами ... Не отпускает меня ... Прошлое не отпускает ... Прошлое врывается в мои сны . ... Нет ... Мне вовсе не больно ... Пью кофе ... Курю ... Просто я просыпаюсь и понимаю что жизнь прошла ...


Рецензии
ДА!!!!!!!!!!!!! Так и есть....

http://www.stihi.ru/2014/08/30/3495

Ассия

Ассия Светлова   16.02.2015 18:02     Заявить о нарушении