Ты не можешь во мне умереть!

Ты приходишь ко мне через мысль,
Я твой образ могу лицезреть.
Ты живешь во мне вечно, как жизнь,
Ты не можешь во мне умереть.

Словно матрицы призрачный свет
Освещает участок пути.
Оставляешь свой маленький след,
Чтобы дальше идти и идти.

Ты вся в детях и внуках своих,
А я в творчестве весь до конца.
Не смогли чью –то жизнь на двоих
Поделить, не нашлось мудреца.

Мы идем к разным целям, надеясь,
Лишь на то, что к ним каждый дойдет.
Только в мыслях общаться осмелясь,
Если кто –то на встречу придет.

Каждый вечер ложишься ты спать,
Перед сном молча, моешься в ванне.
Приезжай, для тебя моя мать,
Вновь протопит по –черному баню.
5.02.13 год


Рецензии