Малыш и пес

         Составить лимерик,
         применив слово "компания",
         которое можно склонять
         или использовать во множественном числе


К нам на дачу приехали гости-
Вся компания лопнет от злости...
Ты не гавкай, Трезор -
Это ж просто позор:
Съел всё мясо, оставив им кости.


Рецензии