Прошлому

Твои глаза сияют каждой ночью,
Сияли раньше,  если быть точней.
Любовь была у сердца только дочью,
И вырвать ее с корнем было не сложней.

Теперь, когда зародыш, извиваясь,
Кричит, что мощи есть, в ночи все той,
Я, дорогой мой,  водкой напиваюсь.
И сигареты вновь сгорают по одной.

Прости, не оправдала ожиданий.
И ведь не милая, строптивая порой,
Воспоминания остались от гуляний.
Зародыш не кричит больше: "Постой!"

Не раздаются в голове те крики,
Стаканы целые на полках лишь лежат,
Прости, но вот конец той книги,
Которую писали без деньжат.

Пускай! Пускай! Пускай, те строчки
Преследуют мой разум каждый день.
Но вот у сердца больше нету дочки,
Она сгорает в пепел каждый день.


Рецензии