Козерожье..

                Рассмотреть вблизи своё созвездие
                Я давно мечтаю,наяву..
                Лунная дорога тоньше лезвия,
                Осторожно я по ней пройду.

                От земных дорог она "отличная",
                Вдоль неё деревья не "стоят".
                Первый раз такая не привычная,
                Звезды,словно лампочки горят...

                Я пройдусь по Млечному пути,
                По кольцу Сатурна пробегусь.
                Лишь бы нам с орбиты не сойти,
                А то как на землю я вернусь...


Рецензии