Я мечтала

Я мечтала весенним маем
Сирень увидеть нежный цвет
И быть всегда с тобою рядом
Даря любовь одному тебе,
Но не случилось моё счастье
Сирени много расцвело,
А, вот любовь моя завяла
А с ней ушло моё тепло,
Как я тоскую по тебе любимый
И слёзы лью порой любя
Я вспоминаю всё,что было,
Была любовь,теперь тоска.

********************


Рецензии