Свадебное приключение

         Составить лимерик,
         применив слово "путешествие",
         которое можно склонять
         или использовать во множественном числе


В путешествиях с милой бывали,
В жизни много чего испытали:
Бурный секс у шоссе,
И прокол в колесе...
С ней до ЗАГСа пешком дошагали.


Рецензии