Крик...

она была но он то есть
она жила, но он то жив
ей было больно, он смеялся
ей было страшно, он хамил
не мог он чтоли ей сказать
что он ее любил и любит
но он тупо промолчал
ну что ж его уже не судим
ведь он не знал, не думал даже
что жизнь закончится ее
она мертва, он стал старше
но любит лишь одну ее
не знаю как же все сказать,
она его лишь завидя
готова была сбежать
и вот сбежала, застрелившись...

ему казалось она рядом,
ему казалось она здесь
он понял он был просто гадом
но где-то она точно есть
и без нее не мог он жить
он помнил все что их связало
не смог ее он забыть 
жаль это ничего не сказало
и лишь зайдя на их утес
он понял без нее не жизнь
и ветер его крик унес
о том что значит любить...

и вот крик несется дальше
ну а они уже мертвы
и где-то там его услышат
и даже может кто-то ищет
его не сложно найти
ведь проще нету задачи
желаю в поисках удачи!....


Рецензии