протез

я не твой идеал,я не твой интерес,
без тебя как в потемках,без тебя я исчез.
Мне тебя не понять,тебя меня не простить,
ты не можешь сказать,но ты можешь убить.
Я представил весь мир,как большой темный лес,мне сказали не стоит,но я молча полез.
Там нашел я любовь,и я снова воскрес,
но меня вновь отвергли,вместо сердца протез.


Рецензии