Лечение дисфункции

 Фея, опустив глаза
Провела рукой
Коснулась
Щеки его нежно
А он, задохнувшись слегка
Ощутил,
Как оживает промежность

-Что это было!
- Нежность!

Нежность  - это душевная  сладость
И наполнила и исцелила его
Радость


Рецензии