Ты улыбнись...

....Ты улыбнись!!..Когда уж нет,на то,совсем желанья..И прикоснись!!..Душой к душе,забыв обиды и терзания....Старайся!!..Не выйти,на дорогу из камней,в тупик что заведёт..Не сомневайся!!..Другая есть,она полями из цветов,до боли нежными цветёт....Воспрянь!!..Стряхни с себя дурман,от долгой ночи..И глянь!!..Вокруг тебя,сердец горячих,много очень....И улыбнись!!..Душа ведь хочет улыбнуться..И прикоснись!!..Душой к другой душе,ей помоги проснуться.....(А.Ш.)


Рецензии