Аккуратные советы 17

Если вам, ещё при жизни,
Удалось, поправ законы,
Незаметно, аккуратно,
В мир покойных пересесть.
То воспользуйтесь моментом.
Вам никто не помешает
Поминально выпить рюмку
И салатиком заесть.


Рецензии