Прощай

Прощай... Как много в этом слове...
Есть сожаление, и любовь...
И будто капля твоей крови
Из сердца прочь, сквозь треск оков...

Прощай... И душу раздирают
Десятки кошек, на куски...
Прощай... И будто умирают
В мозгу все мысли от тоски...

Прощай… Так говорят умершим,
Отправив дух в последний путь.
Прощай… И как ножом острейшим
От тех, кого нельзя вернуть…

Прощай… Зачем же люди склонны
К тому, чтоб это говорить?
Прощай… Как пропасть тьмы бездонны
Пока не будем мы любить…


Рецензии