Как я ревела

Зачем я ревела?
Не помню теперь.
Но помню, как мама
захлопнула дверь.
Посудой на кухне
гремела она,
А я в коридоре
ревела одна.
Ревела, ревела...
Ревела, ревела...
И стало мне ясно,
что это не дело -
Реветь в одиночку
попробуйте сами!
И я побежала
дорёвывать к маме.


Рецензии