Беккер И. Г

               

Земля российская Иванами крепка.
И Орлово на ней – не исключение.
Здесь рос Иван, теперь его рука
Нам не даёт пропасть в тени забвения.

От всех сельчан нижайший вам поклон
За то, что вы своим неравнодушием
На стыке вех, событий и времён
Селу вернули ангельскую душу.

Примите и от нас наш скромный дар.
Пусть вас судьба всегда оберегает.
Пусть платится вам вечный гонорар
Любовью тех, кто вас не забывает.

9.07.08 В.Тен


Рецензии
Замечательное посвящение, Валюшка.))) С теплотой,

Вера Авраменко   20.04.2013 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.