Ветеранам войны

Война никого не щадила,
Уж слишком жестокой была.
Но всё-таки вы победили
Врага уничтожив дотла.

Припев:
С Победою вас, ветераны!
Пусть музыка громче звучит,
Пусть время излечит все раны,
Пусть сердце у вас не болит.

Там много солдат погибало,
Порою, в неравном бою.
Но всё-таки вы отстояли
Отчизну родную свою

Припев.

Герои вернулись с войны,
Их дети и жёны встречают.
Дождались победной весны,
От радости мамы рыдают.

Припев.


Рецензии