3 Экстравагантность

Приходя с утра на службу,
В свой родной до боли офис,
Не спешите заниматься
Бесполезными делами.
Есть куда важней задачи,
От решения которых
В скором будущем зависеть
Будет ваш карьерный рост.
Создавайте впечатленье
Необычностью поступков -
Обнимите нежно кулер,
Объяснясь ему в любви,
Обзывайте калькулятор
Бестолковым конкурентом,
А посредством дырокола
Изводите комаров.
Чаще бегайте вприпрыжку -
Пусть другие просто ходят,
На все фразы отвечайте:
- Вам так кажется, увы! -
А увидев в чьих-то пальцах
Зло оскалившийся степлер,
С диким ужасом кричите,
В долгий обморок валясь...
Не пройдёт и получаса,
Вас сочтут экстравагантным.
Несомненно, это может
Повлиять на ваш оклад.

2.08.11.


Рецензии