Доброжелатели

В любом приветствии вложена взаимность.
От слова здравствуйте, никто вес не набрал.
Люди, нормальные приветствуют друг друга,
Приветствие, всего лишь ритуал.

Случайно встретились два друга детства,
Разговорились, как идут дела?
Вась, ты помнишь Вику по соседству?
Она теперь моя жена.

Наум, ты умница, не голова-контора.
Вика умна и хороша.
Коль это правда, что женился,
Поверь на слово, рад за тебя.

Живи, крепись, расти детишек.
Жену всё время береги.
Бросай, Наум, в печь дровишки,
Чтоб вечно был в душе огонь любви.

Будьте всегда, всю жизнь вместе.
Здоровья вам желаю сто пудов.
Я рад за вас, вы оба интересны,
Любовь в семье, основа всех основ.

Как хорошо, что встретились два друга,
Наговорили одну корзину слов.
Прощай Наум, прощай Василий
И пожелали, чтоб каждый был здоров.


Рецензии
Действительно,доброжелательная,милая беседа друзей детства.Замечательно!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   19.04.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.