разлюби. 18. 04. 13

Не хочу читать твои мысли, Не хочу возвращатся в прошлое. Ты уже не в моей жизни, И ничего не выйдет хорошего. На лице на твоём всё написано, Так не мучай меня,я в бессилии. Не пытайся завлеч меня мыслями,Оставь! Разлюби! Отпусти меня!


Рецензии