Доволен ли?

Пусть счастьем озарится моя жизнь,
Пускай она наполнится любовью,
А ты, мой друг, ответь, прошу, скажи,
Доволен ли, моей невзрачной ролью?

Доволен ли луною в небесах,
Что светит нам не требуя признанья,
Доволен ли, кто я в твоих глазах?
А может,  хочешь знать мои желанья?


Рецензии