росы небесной дайте мне сейчас

"Росы Небесной" дайте мне сейчас
О Ангелы, земных и при исподних.
Приму из ваших рук, как из ключа
Источника любви, любви Господней.
Я слаб, мне жаль. Но все же верю
Что создан не плебеем, а Творцом
И все равно стоять за этой дверью,
Не дьяволу, а Ангелу с венцом.
И пусть сейчас рассудок затуманен
И слабо различает ухо слух.
Но милостивый Бог да не обманет
Того кто пил нектар из Его рук.
И шрамами судьбы не запугает
Коварство и предательство супруги.
Весов неверных суд не оправдает.
А лишь прибавит горечи разлуки.
"Росы Небесной" дайте мне испить
Терпенья, смирны и покоя чашу,
Чтоб слыша ложь - я смог её простить.
Пусть даже если рядом черти пляшут.

   2013 май 


Рецензии