Отечественный производитель

Отечественный производитель,
Подобен человеку снежному
Его никто толком не видел,
Но все желают ему успеха

Сырьё у него зарубежное,
Ингредиенты, детали тоже
Имеют  эти люди снежные
Гены хамелеона под кожей

Стёрто из памяти прошлое...
Будущее продано на корню..
Кто с сошкой? Все с ложкой!
При том, хотят ещё и по рублю...


Рецензии
На отечественного производителя скоро наложат табу.
Везде - отвёрточная сборка, китайская...Мы вылетаем в трубу...

Тэхон   25.04.2013 15:01     Заявить о нарушении