Любовь

Так не легко лелеять тень
И представлять далекий образ,
Забыть заботливую лень
И заземленья красный тормоз.

Напрячь себя – благоухать,
Лучистым стать фантомом…
Найти взаимность – благодать
И мыслью стать ведомым.

Мгновенье… покорить тебя…
Из ауры выныривать для вдоха.
Всем существом скользить, любя, -
Стать светом из единого потока.

   .......................

Поверив, все ж, стал сердцем вновь,
Стал стуком, бренным телом.
Но знаю, проникать в Любовь
Могу в полете смелом.


Рецензии