Ночь. Сны

Наступает ночь,
И сны где мы вместе одолевают.
Мне никто не в силах помочь,
Ведь они меня не понимают.

Да и помощь мне их не нужна,
только во  снах я  с тобой.
Я отправляюсь на небеса,
чтоб обрести покой ночной.

Я чувствую твое тепло.
Твой запах.Слышу твой смех.
И тогда мне хорошо.
Я засыпаю без помех.


Рецензии