Ржака

Я, как всякий старый греховодник,
из одних пороков состою.
И про самый горестный, негодный,
расскажу сегодня в интервью.
 
Все, когда рождаются, то плакать
сразу начинают на Земле.
Но набрал я воздуха и – ржака!
Брякнулся электрик в санузле.
 
Ясли и детсад рыдали в голос,
если ржаку слышали мою.
В школе двойками тогда боролись
(драли так, что до сих пор смеюсь).
 
В армии – кто был, тот знает цену
тихой ржаки явно невпопад.
Кстати, только в цирке, у арены
я не ржал как нервный психопат.
 
Разбегались от меня все девки –
что же, плакать? Нет, я в спины ржал.
На работе ржал всю пятидневку,
а в получку ржал как маргинал.
 
Скоро, братцы, ждет меня могила –
видимо, от смеха лопну я.
Чтоб в гробу меня на смех пробило –
ржаки всем! Достаточно нытья!










                1-е место http://www.stihi.ru/2013/04/17/9846


Рецензии
Чудесно Трогательный Трагический Юмор,Многоуважаемый Дорогой Иван, Гениально Талантливо, БлагоДарю !......................

Константин Филимонов Луговой   27.03.2023 14:21     Заявить о нарушении
cпасибо! рад что понравилось! )

Иван Друг   27.03.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.