Ну, привет тебе, что ли.. ,красивая,

Ну, привет тебе, что ли..,красивая,
Иль лохундрой тебя обозвать,
Обливаясь слюною обильною,
Потаенно кадык прикрывать.
Ни хрена, не дождешься.., упрямая,
Камнем буду ворота долбить,
Все равно, я тебя, окаянная,
Распластаю.., и буду любить.
И ори, хоть на матах, хоть воплями,
Хоть к чертям улетай в небеса,
За глаза эти страстью горящие,
Я ценить тебя буду всегда.


Рецензии