Когда я увижу Бога

Когда я Господа увижу,
Я об одном его спрошу
За что я Солнце ненавижу
И о Луне стихи пишу

Все просто - мне Господь ответит
Во всем есть истина одна
Живым на небе солне светит
А мертвым - девушка-Луна


Рецензии