Последняя

И, вроде, уже не болит.
И, вроде, уже все не тлеет.
На месте любовь не сидит,
И больше меня уж не греет.

И сердце разбитое днем
Утихло к службе вечерней,
А ты позабудь обо всем -
Все было ошибкой плачевной.

Ты любишь и вновь любим,
Я тоже: уже не тоскую.
Недавно, ты был моим,
Сейчас, я тебя не ревную.

Будь счастлив. Я верю в тебя.
Ты знаешь, что я за вас рада.
Теперь для тебя, и скорбя -
Последняя эта  баллада.

О любви и мечте
Это было так надо.
О любви и весне -
Последняя это баллада.

Я слышу ее в тишине,
Я вижу твои глаза,
Ты позабудь обо мне,
Нам не вернуться назад.


Рецензии