Вино из одуванчиков

В поле одуванчики
Желтыми глазами
Радуются солнышку
Радость будет с нами

Мы из одуванчиков
Сделаем вино
Что на нашей Родине
не делали давно

Желтоглазой ночью
Напьемся до пьяна
Богу - наши почести
Ты гуляй, страна


Рецензии