Сирень срубили

Сирень срубили… Пышный цвет
Ещё вовсю благоухает.
Но веры в будущее нет –
Жизнь потихоньку угасает.

Сирень срубили… А она
Жила надеждой и мечтами.
Весна и молодость сполна
Её осыпали цветами.

Она могла бы восхищать
И для кого-то стать кумиром.
Но суждено ей погибать –
Жестокость нынче правит миром.

Что нам сирень, когда вся жизнь
Не стоит нынче и копейки:
Один момент – и счастье вдрызг,
И вместо будущего – стенка.

Судьба с глазами палача,
Как куст сирени, жизнь разрушит.
С размахом, метко и с плеча
Мечты и молодость погубит…


Рецензии
Судьба?,- не слишком ли для просто ублюдков. Нет, не достойны они называться судьбой. А у нас каштаны порубили и травку посеяли. Судьба?,- ннннннет.

Никитин Игорь Олегович   06.06.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.