Письмо Александру Бендер Веретеньеву

Перевернись, тюремная страница
Я на свободу скоро выхожу
Мне ветер вольный хмурой ночью снится
И, в том числе о нем, тебе пишу

Как там, в горах? Слыхал, все так же тлеет
Войны костер, но знаю, не сгоришь
Твой разведвзвод огонь преодолеет
И птицей в дом родимый прилетишь

За белый свет я бился на гражданке
Не раз глаза погибели смотрел
А ты, вручив ладонь свою цыганке,
Войны дыханье ощутить посмел

Арбат нас встретит песнями и волей
Шальной весной и дымом сигарет
Запомни, друже, будем с Богом в доле
Для нас с тобой преград отныне нет

Руслан Халматов (Империя)


Рецензии