Белая гвардия

Вперед, за прежний образ жизни
Вперед, за Батюшку Царя
Мы в бой идем, верны отчизне,
А если сгинем, то не зря

Отмечен кровью век двадцатый
И нам плевать, что государь
Отрекся. Наше дело - свято,
Возложим жертвы на алтарь

Поставим мужичье на место
Смирим навек мятежный люд
Устроим обыски, аресты
Ударим там, где нас не ждут

Послушайте! Вы устарели!
Свободу вам не задушить
Багряной не унять метели
Судьбой отечества не быть

Голубокровные профаны
Лихие графы да князья
Искать спасенье в чуждых странах
Вам предрекаю нынче я

Россия жаждет очищенья
От мракобесия и лжи
Унылых, душных псалмопений
Вам не понять ее души


Рецензии