Ты знаешь, я от жизни не устала...

Ты знаешь, я от жизни не устала...
Не перестала верить и любить.
Немного старше и мудрее стала,
И научилась жизнь не торопить.

Я научилась ждать. Теперь я знаю:
Всему есть время и придёт свой срок ..
И многое без слов я понимаю
И даже с полувзгляда - видит бог!

Я научилась сильной быть и смелой;
Держа удар - не проклинать судьбу.
Не растеряла, что в душе имела,
Простив - не мстить ни другу, ни врагу.

Я терпеливо... многому училась.
Ошибки исправляла... как могла.
Старалась - очень, но  не получилось... 
Ты не поверишь:  разлюбить тебя!


Рецензии