Я един и многолик!

Время я не тороплю,
Нелюбимое люблю,
Нежеланное желаю,
Невозможное могу.
Невесомое весомо,
Не искомое искомо,
Не понятное понятно,
Без движения бегу.

Всё бесценное ценю,
Безграничное граню,
Бестолковое толку,
Всем ничтожным дорожу.
Бесконечное концую,
Мир страдает, я танцую.
Все остатки округляю,
Стоя, как бревно лежу.

Постепенное степенно,
Быстротечное мгновенно,
Человек бесчеловечен,
Очень хищное зверьё.
Все попытки безуспешны,
Потому что очень грешен,
Хищен я, иль человечен,
Это тоже всё моё!

Черен я, но кажусь белым,
Я труслив, но в чем –то смелый,
Я ничтожен и велик,
Я един и многолик!
31.01.13 год


Рецензии