Частушка

Наша древняя планета
Все кружит да вертится
Полюбил я этим летом
Террористку-смертницу

А она меня не любит
Все Коран цитирует
Фанатизм ее погубит
Сердце аж вибрирует

А душа ее смеется
В рай идти готовится
В мои руки не дается
На крючок не ловится

С ней придем в кордебалет
И взорвемся весело
Вот я был, а вот уж нет
Поминайте песнями


Рецензии