В центре Арбата

В самом центре старого Арбата
В сердце наших северных широт
Южный человек Руслан Халматов
Нам с тобой стихи свои прочтет

Не обидит мухи и уступит
Он дорогу даже муравью
Словом приласкает, не отлупит
И споет нам песенку свою

Он - пророк, иных миров посланник
Грусть из сердца нашего долой
Гонит прочь судьбы святой избранник
Как всегда, азартный и простой

И поверим мы, что солнце светит
Даже ночью тем, кто любит мир
Нас в раю Руслан Халматов встретит
Поколенья нашего кумир


Рецензии